В разлуке

Еще один день, еще одна ночь...
Когда расстояние измеряется временем,
Проще забыть, выгнать всех прочь.
Оставить любовь, назвать ее бременем.
Проще уйти и сказать лишь "Прощай...",
Но мы выбираем другое значение.
Первая встреча, словно бы невзначай,
И такое мощное для нас впечатление.
Между нами года и дороги.
Когда закончатся все испытания,
Мы будем рады концу недолгим,
Но таким грустным для нас расставаниям.
Мы может связаны с тобою судьбой,
И если будем всегда терпеливыми,
Переживая разлуки одну за другой,
В конце станем, наверно, счастливыми...


Рецензии