Ты редко электронку открываешь...

Ты редко электронку открываешь...
Скопились письма... Не спеша читаешь...
Кто подмигнул, а кто - прислал "Привет"...
И ты стараешься отправить всем ответ.
Кому-то - смайлики и многоточья,
Кому-то расстарался на три строчки! :)
Был Гением придуман виртуал!
Надежно к монитору привязал!
В нем многие нашли свое спасенье.
Иллюзий мир - мечтаний отраженье.
Готовы о прекрасном говорить,
И жить, как в сказке, чудеса творить...


Рецензии