Ты снова занят...

Ты снова занят, вновь куда-то мчишься.....
Ответственный, серъезный МЭН, а не мальчишка! )))))
А мне так хочется услышать голос милый ......
По зову первому - лететь к тебе на крыльях!!!
Я знаю свое место - я не рядом......
И ничего мне от тебя не надо!
Лишь помнить главное, что ты на свете есть!
И мне с тобой дружить - большая честь.......
Ты иногда свою подружку вспоминай.......
А загрустишь - мобильный номер набирай!
Запомни истину - ты в мире не один!
Тебе приятно, мне - адреналин....


Рецензии