А летим со мной ближе к звездочкам!

А летим со мной ближе к звездочкам!
Погуляем вокруг луны!
На мою метлу ты садись бочкОм!
Держись крепче, не упади!
Над Землей мы немного поднимемся,
Раздвигая ночной горизонт.
С другом-ветром мы нежно обнимемся,
Наколдуем от дождика зонт!
Мы разгоним метлой пену облака,
Чтобы ярче светила луна.
Красотой этой всей - посмотри вокруг,
До сих пор любовалась одна!


Рецензии