Но осень всё равно прекрасна

Присмотрись,за окном уже осень.
Листья спадают и дождь всё идёт.
Вот деревья бросают печальный набросок,
А где то,наверное,уже льёт потоп.



Луч солнца не виден давно уже нам
Не слышно и пения птицы.
Не знаю,конечно,что нравится вам-
А мне нравится вот эта жизни страница.


Рецензии