Мои страхи

Мне все больше становится страшно
За друзей, за детей, за родителей,
Поскольку растет количество:

На дорогах - пьяных водителей;
В школах – учителей – извращенцев;
Оборотней и садистов – в полиции;
Безнравственных уродов – во власти;
Им подобных скотов - в оппозиции;
Наркоманов и алкоголиков;
И ими рожденных кретинов;
Серийных убийц – психопатов;
Несущих угрозу дебилов;
Фашиствующих нацистов;
Религиозных фанатиков;
Педофилов, гомосексуалистов;
Генералов, гробящих жизни солдатиков;
Продажных политтехнологов, разжигающих революции;
Мафиозных хозяев жизни, переписывающих под себя Конституции....

Список страхов моих бесконечен,
И каждый день пополняется.
То ли я ежедневно  старею,
То ли человечество вырождается….


Рецензии
...то ли интернет даёт Вам слишком много информации, и Вы в силу не очень глубоких познаний в истории, политологии и криминологии не знаете, что такое и даже хуже в разы было всегда.

Тлеуж Руслан Шихамович   02.08.2021 17:27     Заявить о нарушении