Танец страсти

Я танцую в вихре танца,
В ритме страсти и потерь.
Это танец пламя гнева,
Боль души моей к тебе.
Наш  костер горит безумный,
Зазывает нас в ночи.
Я как юная цыганка,
Бабочкой порхающей в ночи.
Заиграла звонкая гитара,
Переборы струн и стон любви.
В этом танце мой восторг,
Мое виденье,
Ты огонь надежды и мечты.
О, колдунья ты дурман-трава,
Ты пьянящее желанье.
Ожерелье жемчуга судьба.
Ты меня к себе так манишь,
Обжигаешь и пленишь.
Я тобою был захвачен,
Я твой пленник, господин.
Обниму тебя я нежно,
Ты жемчужина моей любви.


Рецензии