Ты веришь мне?

Ты веришь мне, что я живу собой,
А не тобой, как в песне говорится?
Что не давлюсь в квартире тишиной,
Не вижу в тусклом свете близких лица?

Ты веришь, что могу счастливой быть,
Не напевать трагичные мотивы,
И даже не слезинки не пролить,
Забыть, что значит быть, как кот, ревнивой?

Ты веришь, что со мной все хорошо?
Я знаю, что ты думаешь иначе,
Ты думаешь жалею, что ушел,
Не сплю, а все в подушку горько плачу.

Дак знай! Мне благодарной нужно быть,
Сама бы не решилась я на подвиг,
Спасибо, что могу спокойно жить,
Сейчас уже плохого и не помню.

Не нужно больше мне переживать,
С кем ты, когда тебя увижу,
Терпеть твои нелепые "понты",
И говорит кого там ненавижу.

Я счастлива, свободна, молода
И я пишу об этом, чтоб напомнить,
Обида испариться как вода,
Из чаши, что ты все же переполнил.

Напомнить, что мужчиной нужно быть,
Суметь ответить за свои поступки.
Мне больше не о чем с тобою говорить,
Я больше не способна на уступки.

2013 В.


Рецензии