тебе на память

а этот пушистый
с запахом эдельвейса
тебе на память
о листьях о нитях
которые серебрит ветер
о мыслях что были после
и тех которые не вернуть
ты помни о том
что не случилось
ты помни о том
чего так и не будет
вдыхай этот запах
и гладь его нежно 
он будет любить
он будет стеснятся
он станет таким
каким мне не стать
и если услышишь ты ветер
и скрип серебряных нитей
ты просто взгляни на небо
быть может я где то там


Рецензии