Мы над самым обрывом стояли

Мы над самым обрывом стояли.
Солнце нежно плескалось в волнах.
Голубели небесные дали,
Отражаясь в бездонных глазах.
«Я люблю », ; твои губы шептали.
« Я люблю», ; говорили глаза.
Солнце с ветром про тайну узнали
И запели на все голоса.
И слова эти были огромны,
Поднимались до самых небес
Нежным взглядом, желанием томным.
«Я люблю», ; вторил луг, вторил лес.
«Я люблю», ; звонко эхо кричало.
«Я люблю», ; отзывалась река,
И, играя волной у причала,
Уносила признанье… в века…
Я стою всё над тем же обрывом.
Бьются годы о тот же причал.
«Я люблю!» ; кто-то шепчет игриво.
Шепчет …ветер! Меня он узнал!


Рецензии