Я - за любовь!

Я - за любовь - возвышенное чувство!
За созидательную силу жизни!
За ту, что так похожа на искусство,
Что глубока, сильна и не капризна!
Любовь, как пламя - то, что греет душу.
Любовь, как путеводная звезда.
Готова в омут за любовь - не струшу!
Любовь моя чиста, как в родниках вода...
Ты знаешь, как растут незримо крылья,
И ты земли не чувствуешь ногой!
Когда любовь, играясь, уронила
Прям в сердце искорку и отняла покой!
Ты хочешь петь, летать, делиться счастьем!
Глаза блестят, улыбка - до ушей!
Ты видишь радугу везде и мир прекрасен!
Теряешь, не жалея, счет счастливых дней.


Рецензии