***

... День прожит
        Но летят перед глазами
    Его обрывки как в немом кино
    Чувств нет
         Усталость
    Отдохнуть бы малость
    Ко сну уж тяжелеет голова
    Как вдруг припоминаются слова
      Что сказаны давно(давным давно),
         Великим, Мудрым (даже Магом)
    Дословно вспомнить не могу...
            "В любви идите твёрдым шагом
             Лишь ярым помогу, уберегу
             Опасность встретите, смелей вперёд идите
             Путь ваш проложен далеко
    Вот только сердце берегите
        Всё остальное починить легко"...

    (Калуга, 1999г.)


Рецензии