Немножечко во хмелю

Я сегодня немного пьян. Ну, немножечко во хмелю.
На пороге стоит жена - та, которую я люблю.
Задержался на полчаса, или, может, еще на два,
А она на меня глядит, сводит взглядом своим с ума.

Я б чего-нибудь ей сказал, но язык мой, ну, как не мой,
Вместо слов только "му" да "му", как Герасим совсем немой
Что ж мне делать? Я не пойму, как причину ей рассказать,
Может, миленькая моя, может знаками понимать?

Так и так. Засиделись мы у соседа по гаражу,
Он машину себе купил, под названием "ни'ссан жук",
Ты же знаешь, что просто так я себе не позволю пить,
Но тут повод такой большой, чтоб катала нужно' обмыть.

Ты ж, родная, меня прости. Да, такой у тебя сякой,
 Но я года уж три не пил, даже пиво на выходной.
Не брани меня. Не кричи. Я тихонечко тут посплю.
Ты же лучшая на земле, ведь не зря ж я тебя люблю.

Нет не надо меня кормить, расстегни только куртку мне,
Прямо тут можешь уложить, я могу думать лишь о сне.
Все, что хочешь ты мне сказать, лучше завтра, а не сейчас,
Просто в пьяной моей башке не уложится все за раз.

Обещаю, что без тебя, никогда я не буду пить,
И с работы опять, как штык, буду во-время приходить,
Мы ж с тобою одна семья, без тебя я совсем умру,
Я ж тобою одной дышу, и тобою одной живу.

Я сегодня немного пьян, ну, немножечко во хмелю,
Но встречает меня жена- та, которую я люблю.


Рецензии