За голубыми глазами...

Повиснув в неизвестности,
Окинув все, что было взглядом,
Я вновь один стою у местности,
Что величал любви моей градом.

И сердце бьется вырываясь,
И тело вроде бы болит.
Если б надо было молить,
Чтобы ты осталась,
Я б молил.

Я бы бросил все кроме дела,
Что на двоих у нас одно.
Хотел бы видеть не только прекрасное тело,
Но и то, что видеть другим - не дано.

А что там, за голубыми глазами?
Душа потемки? Или быть может рожь?
Только ведь от одного ее взгляда
По телу пробегает влюбленности дрожь.

21.08.13


Рецензии
Вау! да ты тоже, поэт!)

Ре Брик   26.10.2013 14:14     Заявить о нарушении