Мерси!

Прощай. Того, что было, - не исправишь!
Оставленных на дальнем берегу,
Тоска, как половицы чёрных клавиш,
Перебирает... Только не сбегу
Я от себя, и прошлому внимая,
Подмешиваю в виски лунный бред
И тихо жгу мечты свои, Аглая,
Совместно с новой пачкой сигарет...

Давно уж думы, жалкие скитальцы,
Не застят те изгибы бытия,
Где звуки извлекают нежно пальцы...
На берегу остались ты да я,
А потому - не мучай злую память:
Всё кончено без пошлой tragedy*,
Но если уж былого не исправить,
Из клетки память в небо отпусти!


*tragedy(англ) - трагедия


Рецензии
Браво, Александр!!!

Анна Баварская   22.08.2013 10:49     Заявить о нарушении
Гранд мерси!))))

Александр Шталкин   22.08.2013 11:08   Заявить о нарушении