Оберег

ВЕЧЕР ЗИМНИЙ СТУКНУЛ В ОКОШКО,
ПОЛОЖИЛ МНЕ ГОРСТЬ ЗВЕЗД В ЛАДОШКИ,
И СКАЗАЛ-ТЫ РАСКИНЬ ИХ НАД ТЕМ,
КОГО ЛЮБИШЬ,
КОГО ВРЯД ЛИ УЖЕ ПОЗАБУДЕШЬ,
ЧТО БЫ В ЖИЗНИ ЕГО,ВСЕГДА И ВЕЗДЕ,
ГДЕ БЫ НИ БЫЛ,КУДА БЫ НЕ ШЕЛ,
ПРИБЫВАЛ СВЕТ ТЕХ ЗВЕЗД,
ВЫСОКО В ВЫШИНЕ,
ЧТО БЫ ДУМАЛ,ЧТО ОН ИХ НАШЕЛ,
ЧТО БЫ ЗНАЛ ОН ЧТО СИЛЫ НЕБЕС,
ПРИЗВАЛА ТЫ НА ПОМОЩЬ,
ЧТОБ УВЕРЕН БЫЛ,ЧТО КАК И ВСЕГДА,
ТЫ ЕГО БЕРЕЖЕШЬ ,.....КАК МОЖЕШЬ


зима 2013


Рецензии