Былое

В кармане пачка сигарет, в ладошках - плеер с телефоном;
Я не отвечу на "привет" и скрою грусть под тихим стоном...
Пускай в глазах сверкает боль - я скрою все; в ушах играет
Тупая песня про любовь... О, как ее мне не хватает!!!
Укутавшись от холодов, спешу успеть везде, где надо,
И только ночью горстка снов вновь станет для меня наградой.
Я далеко не идеал, и идеальной я не стану...
А тот, кто в облаках витал, понять ведь сможет мою рану -
Ту, что заставит закурить, ту, что заставит огрызаться,
И эту правду не убить - она должна во мне остаться
Осадком в глубине души... Вот так, без масок, без ошибки
Я улыбнусь тебе в тиши, и буду ждать в ответ улыбки..


Рецензии