Холод стен

Хочу обнять тебя крепко, до болью сведённых мышц.
От холода внешнего спрятаться носом в ключицах.
Дыханье твоё - во мне отклик сорвавшихся птиц
Разносит тепло, что в душе и цветных глазницах.

За окном загораются сотнями окон здания.
Я как скованный страхом щенок продолжаю скулить.
Я готова руками душить чёртово расстояние,
Что так жадно желает меня от тебя отучить.

Я зубами вгрызаюсь в свои же холодные руки.
Стены комнат безжалостно давят виски.
Отдавая ночной темноте себя на поруки,
Я внутри приглушаю отчаянные броски.

Холод комнат, ты провожатый в мой личный ад.
Моя ненависть щупальца к тебе простирает.
Я царя одиночества лишь прокажённый бастард,
Что от разлуки с тобой медленно умирает.

Забери меня, слышишь, даже когда станет поздно.
Соскреби меня ногтем с этих безжалостных стен.
Я молиться согласна до смерти отчаянно слёзно,
Чтоб тогда мне воскреснуть, разрушив отчаянья плен.

Как будто забыв все стеченья обычных дней,
Я о стёкла твои разбиваюсь дождём и градом.
Умоляю тебя - поспеши мне на помощь скорей.
Мне так сильно сейчас тебя не хватает рядом.


Рецензии