Цветы

На столе лежат цветы,
А я не знаю, что со мною -
Нас было двое - я и ты,
но... я одна, а ты с другою.

Была весна и в полный цвет
хотели быть друг с другом вместе,
Ну а теперь зацепок нет,
Осталась пыль на счастья месте...

И вот завяли те цветы,
и облака по небу плыли.
... Нас было двое - я и ты,
Но друг о друге мы забыли...


Рецензии