Разве может заменить?

разве может заменить огромный мегаполис-
любовь,заботу,ласку и тепло?
разве может заменить мой медицинский полис-
хорошее леченье с гмо?
разве может заменить планшет,айфон и ноут-
семью с детьми, с ней радость бытия?
разве может заменить увидеть близких повод-
образ по скайпу,где не чувствуют меня?
разве может заменить секс без любви-
любовь для продолженья рода,совместных бытовых затей?
разве может заменить собачка золотого рода
любимых ласковых родных детей?


Рецензии