Поцелуй

Нахлынул, как поток,
И заволок туманом.
Твой страстный поцелуй,
Он опьянил дурманом.
Я не жила – плыла,
Как облако по небу.
Еще никто до нас
Таким счастливым не был.
Дыханием одним
С тобой в тот миг мы жили.
И телом, и душой
Друг друга мы любили.
Воспоминанья жгут,
Огнем пылают губы.
И вечные, как мир,
Слова шепчу: - Мой любый!


Рецензии