Вот и всё... К картине Александра Янина

Ну вот, и всё…
И ничего осталось, -
Лишь сумрак, пустота
И боль внутри…
Да пёрышко, – такая малость
Из прошлого,
Когда леталось
С зари и до зари…
Но - вот и всё…
Куда же делись крылья?
Где свет и радость
Призрачной мечты?
Исчезло и ушло, -
Не без усилий
Произошедшее
Воспринимаешь ты…


Рецензии