Как не меня

Полюби ее, как меня не любил
Бесконечно нежно, не кричи на нее никогда.
Полюби ее, как меня не любил
Принимай, такой, какой она всегда была.
Полюби ее, как меня не любил
Словно дороже на свете уже не найдешь
Полюби ее, как меня не любил
Думай, когда ей свое слово даешь.
Полюби ее, как меня не любил
Не видя в ней недостатков никогда.
Полюби ее, как меня не любил.
Полюби ее навсегда...


Рецензии