Постараюсь быть лучшей женою

Постараюсь быть лучшей женою,
Понимающей всё с полуслова.
Даже если спрячется солнце,
Теплотой я согреть готова.
Целовать тебя буду нежно,
Просыпаясь готовить завтрак.
Называть тебя "мой хороший",
Обнимая,завязывать галстук.
А ты будешь звать меня девочкой,
Глупой,маленькой и любимой,
Даже лет через двадцать,всё равно!
Самой нежной,неповторимой.
Всю любовь,всю заботу и ласку
Мы подарим нашим детям.
Нет счастливей семьи нашей!
И я буду горда этим.
Наслаждаясь тихим счастьем,
Мы разрушим любые преграды.
Всё иное вторично,не важно....
Важно,чтоб мы были рядом!


Рецензии