9 тонких лун

И девять тонких лун всходило,
И ливни шли, снега мели.
Я помню все, я не забыла,
Как вместе мы по жизни шли,
Как я за все тебя прощала,
Себя хранила для тебя.
От счастья же не замечала,
Как долго предавал меня.
За семь счастливых лет спасибо,
За девять тонких лун прощу.
Ты должен был уйти красиво.
Лишь об одном тебя прошу:
Не улыбайся мне при встрече,
Авансов счастья не дари.
Все хорошо, еще не вечер,
А сердце вспыхнет от зари.


Рецензии