***

Стихи писать мне для тебя легко,
Сижу и просто в голову приходят,
Незнаю что случилося со мной,
И ни кому и ни когда стихи не посвещал я,
Но для тебя моя родная,
Готов поэму написать,
И что бы я не делал дома,
На работе и в дороге,
Мне в голову приходят строки,
Которые надеюсь ты читала,
И их писать не перестану,
Пока приходят мне они.
Вот я сейчас сижу в машине,
И сочиняю этот стих,
И не могу остановиться,
И кнопки нажимаю все подряд,
Надеюсь ты прочтешь когда нибудь его,
И я с любовью все стихи пишу,
Мои страдания,боль,переживания,
Благодаря все им писал,пишу и буду я писать стихи тебе,
Надеюсь ты все с пониманием прочтешь,
И я надеюсь что внутри,
Остались чувства у тебя ко мне,
И ты не будешь слушать никого,
И все таки вернешься ты ко мне.


Рецензии