Твоя одежда - неба лепестки...

                Моей  Музе  посвящается…
Твоя  одежда – неба  лепестки,
Твоя  душа  безумная  загадка,
По  краешку  судьбы  позволь  пройти
И  растворится  в  лире  без  остатка…

Твои  глаза – искра  из  светлой  грусти,
Взгляд  нежной  нимфы, королевы  облаков,
А  моё  сердце  сквозь  себя  лучи  пропустит
И  выдаст  тонну  солнечных  стихов…

Твои  родные  руки  словно  перья,
Из  мягких  и  пушистых  покрывал,
Улыбка – жемчуга  и  ожерелья,
А  образ  как  весна  очаровал…

Твоё  молчанье – крик  души  безумный,
Бушующий  и  громкий   ураган,
А  голос  удивительно  волнующий,
Его  услышать…. Многое  б  отдал…

Ты – Муза, окрылённое  виденье
И  самый  яркий  в  жизни  карнавал,
Тебе  пишу  лиричные  творенья,
Где  преломленья  чувственных   зеркал…

Красивых  линий  из  ажурных  строчек,
Как  твои  пряди  пепельных  волос
И  мой  запутанный, неясный  почерк,
Как  взмахи  крыльев   солнечных  стрекоз…

Я   каждый  день  помногу  сочиняю,
Даря  тебе  одежду  для  души,
Ты  далеко, а  я  всегда  скучаю
На  громких  нотах  сломленной  тиши…

А  я  пишу и  радуюсь  той  тайне,
Что  так  могу  наряды  тебе  шить,
Такое  радостное, солнечное  счастье
Волшебным  сердцем  искренне  дарить…

Носи  одежду  огненного  неба,
Тебе  она  подходит  и  к  лицу,
Все  краски  ослепительного  лета,
Сменяющие  нежную  весну…

Твоя  одежда – неба  лепестки,
Твоя  душа  из  жемчуга  кораллы,
Где  прорастают  ценные  ростки,
Добра  вселенского  незримые  сигналы…


Рецензии