Ложечка была во рту

Ты нашел свою мечту
Стал мужчиною с утра
  Ложечка была во рту
Видимо из серебра

Говори не говори
Эти заповеди бред
Гости утреней зари
Нарушают свой обет

Необычные весы
В уравнении любви
Вместо утреней росы
Капля розовой крови

Потерявшая мечту
Стала женщиной с утра
Ложечка была во рту
Видимо из серебра


Рецензии