Эту ночь застенчиво-простую

Эту ночь застенчиво-простую
Позабыть бы, да не хватит сил.
Я тебя нисколько не ревную,
Ты меня нисколько не любил.
Для тебя характером не вышла,
По дорогам растеряла смех.
Ты прости, любимый, так уж вышло,
Что любовь моя не как у всех.
Вздох, слеза, но свечка догорает,
И молитву вечность поглотит.
Сердце потихоньку засыпает,
Сердце мое больше не болит.


Рецензии