Ты все знал

Взгляд - кинжал.
Руки - кнут.
Ты все знал,
Милый плут.
Посмотрел -
И обнял.
Как хотел
Целовал.
Завела
Твоя страсть.
Я сама
Отдалась.
Карих глаз
Не забыть.
В первый раз
Полюбить.
Ах, понять -
Не пойму.
А обнять -
Обниму!
Умирать -
Так любя!
Целовать -
Так тебя!


Рецензии