Я потеряла все то, что когда-то имела...

На красной ветке метрополитена,
В одном вагоне скопища людей.
Вчера ты встал пред мною на колено,
Ты скрасил мою кипу серых дней!
Вчера ведь было всё: от счастья лились слезы!
Я сберегла моменты свежей массой.
Вчера нас не тревожили курьезы,
Свалившиеся доселе громким басом.
Вчера ведь было всё! А, что осталось?!
Одно мгновение калечит жизни.
Ты вышел из кафе и всё сломалось.
Тебя не стало на земле, как щелкнуть трижды.
Вся жизнь моя скопилась лишь в одном "вчера"...
Оно так суетливо душу грело.
На сердце воцарилась дикая гора.
Я потеряла все то,
что когда-то имела...


Рецензии