Под небом голубым

Мы с тобой лежим под небом восхитительно чудесным
И как в детстве в облаках выискиваем разные фигуры
Это здорово по-настоящему и очень интересно
В облаках вдруг находить пушистые скульптуры

Ты кричишь - смотри быстрее, вот младенец с пуповиной
Неотрезанной еще от матери, что облаком над ним
Я кричу - гляди сюда, тут сгорбленно повинно
Кто-то голову склонил, ветрами по небу гоним

Видишь, гордая старуха, но прическа и завивка каковы!
И гляди, напротив, старикан склонил своё лицо
Лишь мгновение спустя вдруг рядом две забавных головы
И уже целуются, и держатся покуда молодцом!

Кролики, собаки, динозавры - не унять фантазии у нас
Целый мир плывет  сейчас над головами
И хохочем мы, и понимаем все без лишних фраз
Лишь любуясь в небе кучевыми кружевами

Если глянет кто другой - он не увидит ничего
Просто облака плывут по небу в высоте
Лишь для нас двоих открыто волшебство
Видеть смысл в воздушной красоте


Рецензии