я одинок, ты одинок

Он был таким одиноким и угрюмым,
Мужчина, в сером том плаще,
Он был совсем не юным.
Знаю я, что у таких мужчин то на душе.
Он был таким печальным,
Без слез не взглянешь-сам взгрустнешь.
Повстречался мне он не случайно,
Мимо таких людей и не пройдешь.
Мне тоже сейчас плохо,
Я тоже очень одинок,
Не слышно даже наших вздохов,
Мы не живем-мы будто бы мотаем срок.
Пойдем, дружище, выпьем бренди,
Забудем, что нам тошно так.
От жизни этой совсем уж не брезгливой,
От наших жен холодных...
Я дурак и ты дурак.
Пойдем, дружище, выпьем виски,
Чтоб хоть ещё немножечко прожить.
Пойдем в стрип-клуб,
Посмотри на чужие сиськи.
Да, грубо,
Но хуже этого любить.


Рецензии