Вечер. Вечность ведет разговор

Вечер. Вечность ведет разговор,
Сто вопросов своих задавая.
Доверяя сполна и не ставя в укор,
Что ответов я верных не знаю.

Расскажу ей, что в сказку дорога
Камениста и очень длинна.
Быль бывает неласковой, строгой,
Ну а жизнь...быстротечна она.

Вечность слушает, звонко хохочет,
Мне не веря, слова ей - игра.
И глазами моей младшей дочки
Дочитает мне сердце до дна.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии