дОрога

есть ли, дорога без тоски?
без горя,слез и расставаний.
где нет ,не понятой любви,
возможно место это кличут раем.

вселенную я умудрился уместить:
в твоих глазах,в твоей улыбке.
о чувствах я не говорил,
мы шли вдвоём по солнечной тропинке.

с тобой, нас временно свела судьба,
ведь наши души уведали.
я веру дал тебе в себя,
а сам остался с грустью и печалью.

"спасибо, и прощай!"-скажу,петляя.
моя судьба искать тебя в себе,
а отголоски чувств
я напишу стихами.


Рецензии