Я не люблю когда мне врут

Я не люблю, когда мне врут.
Я не люблю признания лживых.
А если в жизни есть другой приют,
То и катись - Неповторимый!

Освободи и место и постель
И утром мне не ври, что будешь поздно.
Тебя я изучила - мне поверь!
Оставь меня! Иначе, будет звёздно!

Когда утихнет боль измены,
Я научусь не верить - НИКОМУ!
Пусть годы пролетают! Непременно!
Я буду счастлива и не умру.

Пусть будет - не любовь! Пусть будет - дружба!
За эту дружбу, многое отдам.
В ней фальши нет, и нет измены,
Я нежность подарю. Себе воздам!

Дорогу ковриком покрою,
Иди, катись, мой "Колобок".
Нарвёшься на "Лису", она тебе устроит!
Дай в этой жизни только срок.


Рецензии