Я рад за слепого соседа

Я рад за слепого соседа
Он умер недавно ночью
Просил он поставить свечку
За зрячую душу без очую

Мечтал он всю жизнь, маялся
Луч света узреть среди темени
А Солнышко видел теплом
Греющим летом по темени

Я просьбу исполнил с радостью
И с верою в душу зрячую
Молился, закрыв я глаза
И жалко соседа. Плачу я.

Я рад за слепого соседа
Душой он увидел Господа
Дал знак мне он ночью во сне,
Что счастлив, и рядом он с Господом


21.08.2013


Рецензии