Природа приустала...

Лягушки не играют больше свадеб,
Кузнечик скрипочку в футлярчик положил,
Вода в пруду тихонько остывает
И Осень о себе листом шуршит...
И день водой сквозь пальцы убывает,
И солнце меньше греет .веселит.
И вся природа приустала как-то
Хотя еще старательно бежит.
Пустеют потихоньку наши дачи,
все в город собираются уже
Внучатам нашим- снова в школу
И скоро заколотят окна  все..
Осиротеют дачные просторы
И баньки-радость и здоровье всех
Колодцы,что поили нас водицей
Закроют скоро на замочек все....
 


Рецензии