напиши

Я прошу тебя, однажды среди ночи,
или утром в предрассветной тишине,
иль в любой момент,когда ты вдруг захочешь,
позвони иль напиши хоть слово мне!

Я не буду возвращаться к старым темам,
я не стану снова звать тебя назад,
я не стану снова действовать по  схемам -
не хочу обратно сердцем в этот ад.

И в душе моей ничто не всколыхнётся,
не откликнется на старые дела.
Я не знаю, как, но если вдруг придётся,
напиши, прошу, пожалуйста, без зла.

Ты не любишь. Я забуду. Всё в порядке.
И у каждого отдельный путь земной.
Только если вдруг какие неполадки -
напиши. Поговорим как встарь с тобой...


Рецензии