Полюбовный подинок

Кто-то сверху, кто-то снизу
Посерёдке никого.
Доктора находят шизу
В недрах мозга моего.
У меня конечно шок.
Мне на голову мешок
И поехало,  поплыло…
Я в  тусовке. В жопе шило.
Принимаю порошок.
Как в тиски зажали стены.
Потолок в глаза глядит.
Шизик я обыкновенный.
Головою инвалид.
Со стекла гоняю мух.
Да стихи читаю вслух,
По утрам справляю тризну,
Занимаюсь онанизмом.
Вот такой я индивид.
Докторам совсем не верю.
Пациентам  они лгут.
На замок закрыты двери
Всякий доктор вор и плут.
У вора растут рога.
Жизнь безжалостно строга.
Медсестру беру за горло,
Она руки распростёрла
И, победный мой салют.


Рецензии