Мне бы...

В сумасшедшем течении дней,
Рвется сердце из клетки грудной,
Если ты называешься своей –
Растут крылья за слабой спиной..

Как хотелось бы сильно обнять –
Может даже до хруста костей,
Лишь бы больше не отпускать
И планировать общих детей.

Чтоб глаза были как у отца:
У тебя они цвета неба..
Чтобы счастьем дополнить сердца,
Утонуть в тепле рук твоих мне бы.

Всегда рядом – сквозь километры,
Наше завтра – в наших руках.
Время быстро летит…незаметно,
Оставляя твой вкус на губах.


Рецензии