***

Огромный шар земной
Я обойду едва ли
И точно знаю, что
Придет пути конец.

Но и в пыли дорог
С надеждою взираю
На прожитый закат
И встреченный рассвет.

Пойми, что эта жизнь
Нам дадена однажды.
И ни одна религия
Не возвратит в другой.

И каждый миг с тобой,
Бесценным станет дважды,
Помножив на любовь
Меж мною и тобой.

Я не боюсь идти,
Среди идущих рядом.
Не подпираю в бок
Надменно кулаки.

Мне так же все равно
Кто за спиною скажет
О глупость, заточив свою,
Дурные языки.

Казалось в этом мире
Все уже случилось.
И чистый лист давно
Исписанный до дыр.

Но во вселенной всей
Ты мне вселенной стала.
Открыв мне в своем сердце
Неповторимый мир.         


Рецензии