Разное будущее

Если я был, как все эти герои,
Которые смотрят на тебя из экрана,
Я бы растерзал суматоху дней,
Метал бисером звезды к ногам твоим!

Если, возможно, я только знал бы,
Что ты примешь меня таким, какой есть я -
Неприкаянным, свободным, странным
С моей честностью и моим бесчестьем!

Равнодушьем вскрываешь вены -
Переписка вконтакте, смс, редкие встречи...
Поверь мне, время не лечит,
Когда думаешь о сокровенном!

Это такое несчастье -
Жить, любить, надеяться бесполезно
И раздаривая в чужих кроватях
Для тебя предназначенную нежность!

Эти куплеты - сорняки, эти стилеты так легки
И ранят всё, что окружает нас так вязко гнетущее.
И мы так близко и далеко, и мы так низко и высоко,
И всё, что сближает нас -
Это разное будущее.


Рецензии