Портрет

М.

Жаль, я не умею рисовать –
Я расписала бы тобой все стены,
Чтоб каждый миг под твоим взором проживать
И каждый день с тобой тебе быть верной;
Я делала б широкие мазки
И на тебя молилась бы потом,
Чтоб не благодаря, а вопреки
Ты был со мной всегда одной.


Рецензии