Игра на тротуаре

Капельки капели от солнышка звенели:
таял снег по крышам, лужи - ближе, ближе.

Мы на тротуаре - посуше место выбирали,
прямоугольнички рисованные -
"Классиками" называли...

Прыгали по очереди, ловкость и сноровка.
Задания - прыжок, - и отдых - остановка...

Прислушаться и дух перевести...
Должно же в день с капелью кому-то повезти!






ТРОТУАР, -а; м. [франц. trottoir]
Пешеходная дорожка, идущая сбоку от проезжей части улицы. Широкий т. Идти по тротуару. < Тротуарный, -ая, -ое.


 10-02-2013 07:07
иллюстрация  из  интернета:


Рецензии