Обреченное

Не гадай, не ищи причин.
Вот молчание - это щит,
Не беда, что по швам трещит -
Вмиг заштопаем....

Веришь, я и сама на раз
Попадала не в бровь, а в глаз,
Да взлетев не убереглась...
В пропасть  - штопором.

Душу вытравить, вправить мозг,
Навести первозданный лоск -
Это можно, но вот прогноз
Отрицательный.

Словно в лучшей из рок-баллад
Мне досталась густая мгла...
Ты же знаешь, я не была
Проницательной.


Рецензии
Замечательно И по сложению и по смыслу Успехов

Маэстро 4   20.03.2016 20:27     Заявить о нарушении
Благодарю.

Анна Яцкив   20.03.2016 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.