Восхищайся!

Влюбляюсь в голоса и расстояния.
Не стесняйся, восхищайся мной!
Восхищайся.
Непритворно-скользяще
Затуманенным взглядом надежды,
Что я та, что как прежде.

Поцелуй на прощанье – навязчиво.
Восхищайся, не притворяйся.
Звонко в меня окунайся.
В полутон не звучи,
Я почувствую фальшь и её,
Что во мне угадать ты пытался.
Не стесняйся же! Что ж…

Восхищайся.

Я давно чётко знаю,
Что во мне лишь других замечают.

Не старайся любить.

Восхищайся.


Рецензии