***

мне кажется ты мной любим
хоть в этот вечер одинокий
мы в разных комнатах сидим
с одной молитвой и заботой
с одной улыбкой и тоской
но их предназначение пусто
поскольку гордость за простой
берет монетой безыскусной
твое лишь имя на губах
я повторяю с нервной дрожью
мое
мерещится впотьмах
и мы идем по бездорожью
вот стул и стол
кровать окно
и волки воют беспрестанно
а мы целуемся давно
в мечтах
боясь проснуться рано


Рецензии