Выбор

Ответа нет. Есть только выбор
И я избрать его должна.
Избрать одну из этих игр,
И выпить эту боль до дна.
Зачем мы задаем вопросы,
Хоть знаем, что ответов нет?
Ведь ночью выпадают росы,
А, не когда придет рассвет.
Совсем недолго жемчугами
Сияют росы поутру.
И ночью я зальюсь слезами,
Но утром я глаза утру,
Замажу синие разводы
И вид улыбчивый придам.
Не дни проходят так, а годы,
Но я вопросов не задам.
Мой выбор: так намного легче
И так спокойнее  ему.
Есть утро, день и даже вечер...
Лишь ночь бы отдала врагу!


Рецензии