***

хотела ночью написать скучаю
и не хватило мужества
пишу сейчас
как будто на верхушках волн качаясь
и умираю
как в последний раз
живу как в первый
без простуды и озноба
без боли
и снаружи и внутри
наверное мы все-таки похожи
как проплывающие мимо корабли


Рецензии